Соус «Бэксоль» для говяжьих рёбрышек

Состав:

Соевый соус [вода, гидролизованный соевый белок, основа для соуса (вода, соя, пшеница, соль, споры грибов коджи), соль, высокофруктозный кукурузный сироп (загуститель гидролизированный кукурузный крахмал, декстроза, мальтоза)], сахар, высокофруктозный кукурузный сироп (гидролизированный кукурузный крахмал, декстроза, мальтоза), грушевое пюре (груша, антиокислитель Е300), вода, луковое пюре, яблочное пюре (яблоко, антиокислитель Е300), измельченный чеснок, столовое рисовое вино [вода, бурый рис, высокофруктозный кукурузный сироп (загуститель гидролизированный кукурузный крахмал, декстроза, мальтоза), крахмальная патока, регулятор кислотности Е270, дрожжи, солод], усилители вкуса и аромата Е627, Е631, черный молотый перец, экстракт зеленого лука, краситель Е150с, регулятор кислотности E330, загуститель Е415.

Пищевая ценность на 100г продукта:

Белки 2,8 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 33,8 г

Энергетическая ценность (калорийность):
147,3 ккал/ 625,9 кДж