Жареный рис с кимчи из редьки дайкон «Bibigo»

СОСТАВ:

Вода, рис, редька соленая (редька дайкон, лук зеленый, сахар, чеснок, соль, имбирь), соус кимчи (вода, паста из красного перца (мука пшеничная, сироп рисовый, вода, перец красный молотый, соль, пшеница, мука соевая, спирт этиловый дистиллированный, дрожжи кодзи), лук репчатый, сахар, перец красный молотый, чеснок, соль, антиокислитель Е330, экстракт дрожжевой), лук репчатый, масло подсолнечное, соус пряный (вода, соль, экстракт дрожжевой, сахар, масло кукурузное, чеснок, лук зеленый, перец сладкий, лук сухой молотый, чеснок сухой молотый, ароматизатор «гриль», перец черный молотый, масло чесночное), морковь, лук зеленый, масло кунжутное, чеснок, перец красный молотый, соус соевый, сахар, экстракт дрожжевой, антиокислитель Е330, перец черный молотый, соль.

Пищевая ценность 100г продукта:

Белки 2,78 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 25,21 г

Энергетическая ценность (калорийность):

598,71 кДж/ 143 ккал