Здравствуйте!

Для начала хочу поблагодарить вас за то, что посетили наш сайт.
После открытия завода "Равиоли" в 1994 году, мы в течение 25 лет завоевывали вашу любовь, выпуская вкуснейшие продукты высокого качества.

Мы стараемся расти на рынке Санкт-Петербурга, развиваться и хотим, чтобы у наших потребителей всегда была возможность попробовать разнообразные продукты и открыть для себя что-то новое. Чтобы иметь возможность расширить сферу нашего бизнесса и идти нога в ногу с глобальным расширением CJ Group, в июле 2017 года мы изменили название компании на CJ Raviollo RUS, запустили новый для российского рынка, но лидирующий в Корее бренд "Бибиго." А также начали производство удобных в приготовлении пельменей "ПельменьON." В 2018 году мы решили расширять свою линейку продуктов и завоевывать любовь потребителей разнообразием вкусов, чтобы каждый мог выбрать именно то, что ему по душе.

Кроме того, мы стараемся быть новаторами на российском рынке, производить инновационные и уникальные для нашего потребителя продукты. И таким образом мы будем становиться компанией по производству замороженных полуфабрикатов, соответствующей всем требованиям и желаниям потребителей и той пищевой культуре, которая преобладает на данный момент. С этой целью мы всегда будем стремиться к тому, чтобы сохранять и развивать в себе только самое лучшее.

Очень важно уделять внимание тем талантам, которые у нас есть, поощрять творческий подход каждого из сотрудников, который вносит свой вклад в развитие компании. Помимо прочего, мы будем работать над созданием корпоративной культуры с целью выстраивания уважительных отношений внутри коллектива.

Мы, CJ Raviollo, в своей работе всегда стремимся к тому, чтобы представить вам более простые, удобные, безопасные и разнообразные продукты, отличающиеся от уже имеющихся на рынке благодаря возможностям и технологиям наших разработчиков. Мы стремимся давать вам лучшее!

Спасибо!

Генеральный директор
Ким Сонг Тэ
Приветственное слово
Генерального Директора

CJ CheilJedang — продовольственная компания №1 в Корее.

На протяжении последних 60-ти лет с момента основания в Корее сахарного производства в 1953 г. компания CJ CheilJedang является лидером корейской индустрии питания. Политика компании в области развития исследований и инноваций успешно продвигает ее на глобальном международном рынке.

27 июля 2017 г. компания «Равиоли» стала частью
CJ CheilJedang.

Компания «СиДжей Равиолло Рус» поддерживает
4 ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ:

• Вкусные продукты, которые созданы для удовольствия.
• Продукты производятся по строгим стандартам качества на современном оборудовании.
• Безопасные продукты для всей семьи — отличная альтернатива домашней еде.
• Легко и быстро готовить.

CJ РАВИОЛЛО — ВКУС ЖИЗНИ!

АМЕРИКА: Распространение корейской культуры
CJ является центром распространения корейской культуры в Америке, крупнейшим в мире потребительским рынком, благодаря бизнесу в сфере продуктов питания, ресторанов, развлечений и медиа.
Начиная с глобальных дистрибьюторских сетей в Северной Америке и Мексике и заканчивая биофармацевтическими заводами в Северной Америке и Бразилии, а также с недавним открытием TV-магазина в Мексике, CJ America становится центром распространения корейской культуры во всем мире.
Подразделения:
America - Food & Food Service, Bakery, Logistics, Bio, Entertainment & Media
Brazil - Bio
Mexico - Homeshopping

Филиалы:
CJ CheilJedang
CJ Foodville
CJ ENM E&M Div.
CJ CGV
CJ Logistics
CJ ENM O Shopping Div.
КИТАЙ: второй центр CJ
Благодаря философии ONLYONE - "First, Best, and Different" и глобальной сети четырех основных секторов бизнеса, таких как пищевая промышленность, биофармацевтика, логистика, а также развлечения и медиа, CJ становится ведущей компанией в Китае, задающей стиль жизни.
Подразделения:
Food & Food Service, Biopharmaceutics, Homeshopping & Logistics, Entertainment & Media

Филиалы:
CJ CheilJedang (food, raw material)
CJ Foodville
CJ Freshway
CJ CheilJedang Bio Div.
CJ Logistics
CJ ENM O Shopping Div.
CJ IMC
CJ OliveNetworks
CJ ENM E&M Div.
CJ CGV
CJ 4DX
ЯПОНИЯ: Центр корейской волны
CJ занимает лидирующую позицию в распространении культурных ценностей Кореи. Наряду с производством продуктов питания и биофармацевтики, CJ продвигает медиаиндустрию через CJ Entertainment Japan и Mnet Japan.
Подразделения:
Food & Food Service, Real Estate, Biopharmaceutical, Dining, Game, Media, Movie, Music, Contents

Филиалы:
CJ CheilJedang
CJ Foodville
CJ ENM E&M Div.
CJ Logistics
ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ: Центр глобальной логистики
После завершения строительства биофармацевтического завода в Индонезии, CJ South-east Asia ускорила выход продукции на рынок Юго-Восточной Азии. Получив первое место в сфере логистики CJ South-east Asia расширила свой бизнес в таких сферах, как поставка кормовых продуктов, TV-магазин, изготовление хлебобулочных изделий и медиа-контента.
Поразделения:
Hong Kong - Trade, Logistics
Malaysia - Logistics
Philippines - Logistics, Animal Feed
Thailand - Logistics
Australia - Sweeteners
Vietnam - Logistics, Animal Feed, Food & Food Service, Media
Indonesia - Bio, Logistics, Animal Feed
India - Homeshopping
Singapore - Logistic

Филиалы:
CJ CheilJedang
CJ Foodville
CJ CheilJedang Bio Div.
CJ ENM E&M Div.
CJ CGV
CJ ENM O Shopping Div.
CJ Logistics
ЕВРОПА: Платформа для расширения международного рынка и глобализации
Как ведущая компания с крупнейшими клиентами в лице мировых производителей, CJ расширяет свой бизнес в биофармацевтической и пищевой индустриях в России, на Ближнем Востоке и в Африке.
Подразделения:
Trade, Logistics, Animal Feed

Филиалы:
CJ CheilJedang
CJ Foodville
CJ CheilJedang Bio Div.
CJ ENM O Shopping